2º Cozinheiro - Temporário
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Hotéis Othon
A Rede de Hotéis Othon é referência hoteleira no Brasil. Fundada em 1943 por Othon Lynch Bezerra de Mello, Othon é a mais conceituada rede de hotelaria brasileira.
A Rede Othon é sinônimo de tradição, hospitalidade e atendimento.
Definitivamente nossa maior qualidade é a arte no atendimento, com experiência adquirida há quase 100 anos cuidando de hóspedes de todo o mundo, como se fossem a nossa família.
Othon, uma marca brasileira que entrega o melhor do Brasil. Seja bem vindo!